家族・旦那 旦那の実家が自営業(義父が社長で旦那は次期社長)でそこで経理などをパ… 旦那の実家が自営業(義父が社長で旦那は次期社長)でそこで経理などをパートとかでやってたけど、職場の人間関係や義実家に愚痴など言えない…などストレスでその仕事辞めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 旦那 パート 職場 義実家 自営業 義父 りんこ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント えみり はい!自営業を辞めました!! 働いて2年でしたが、ストレスで体調を壊しかけていたのと、妊娠などもあり自営業から離れることを決意しました😥💨 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント