家族・旦那 旦那の存在が無理になってしまった方いますか?お金だけあればいいというか😭 旦那の存在が無理になってしまった方いますか? お金だけあればいいというか😭 最終更新:7月17日 お気に入り 1 旦那 お金 ママリ コメント ママリ はーい🙋♀️ うちはお金もあまり稼いで来ないのでしんどいです💦 旦那が帰宅して別テーブルで食事したら私は別部屋に行きます 週末食材は一緒に買いますが業務会話しかしない感じです。 7月16日 ママリ 元々私は深夜パートなのですれ違いはあったのですが、休みも顔合わせるのも嫌で… 顔合わせて食事するのも嫌になっちゃいました 旦那が寝た頃に家事したり好きに生活してます😊 7月16日 ママリ 食事はテーブル別にして背中向けて食べちゃいます。 私は2階のベッドで寝てます 旦那は1階で布団ひいて寝てます😅 7月16日 ママリ テーブルわけて食べて片して すぐ2階に😌 顔合わせてもイライラしちゃうので平日はこんな感じです! 7月16日 ママリ 仲良かったはずですが、子供産まれてからも普通でしたが、旦那として私を幸せにしようとしてなくて冷めちゃいました😓 7月16日 ママリ わたしもすれ違い生活にしてます なんかいると息がしにくいんですよね 7月16日 ママリ わたしも一緒にたべるのきつくて 顔みてないです、、 寝室はわかれてますか? 7月16日 ママリ なるほどです! テーブルわけたいな、、 ベッドも今あるのはこぶの大変だし 敷布団ならいいですね! 7月16日 ママリ ん〜いらいらしますよね、、 ちなみに恋人時代はどうでしたか 子どもうまれてからかわる みたいなのもあるのかなあって、、 7月16日 ママリ あ〜、わかる気がします。 お互い気持ちがないです💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々私は深夜パートなのですれ違いはあったのですが、休みも顔合わせるのも嫌で…
顔合わせて食事するのも嫌になっちゃいました
旦那が寝た頃に家事したり好きに生活してます😊
ママリ
食事はテーブル別にして背中向けて食べちゃいます。
私は2階のベッドで寝てます
旦那は1階で布団ひいて寝てます😅
ママリ
テーブルわけて食べて片して
すぐ2階に😌
顔合わせてもイライラしちゃうので平日はこんな感じです!
ママリ
仲良かったはずですが、子供産まれてからも普通でしたが、旦那として私を幸せにしようとしてなくて冷めちゃいました😓
ママリ
わたしもすれ違い生活にしてます
なんかいると息がしにくいんですよね
ママリ
わたしも一緒にたべるのきつくて
顔みてないです、、
寝室はわかれてますか?
ママリ
なるほどです!
テーブルわけたいな、、
ベッドも今あるのはこぶの大変だし
敷布団ならいいですね!