家族・旦那 旦那の存在が無理になってしまった方いますか?お金だけあればいいという… 旦那の存在が無理になってしまった方いますか? お金だけあればいいというか😭 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 お金 ママリ コメント ママリ はーい🙋♀️ うちはお金もあまり稼いで来ないのでしんどいです💦 旦那が帰宅して別テーブルで食事したら私は別部屋に行きます 週末食材は一緒に買いますが業務会話しかしない感じです。 46分前 ママリ 元々私は深夜パートなのですれ違いはあったのですが、休みも顔合わせるのも嫌で… 顔合わせて食事するのも嫌になっちゃいました 旦那が寝た頃に家事したり好きに生活してます😊 36分前 ママリ 食事はテーブル別にして背中向けて食べちゃいます。 私は2階のベッドで寝てます 旦那は1階で布団ひいて寝てます😅 30分前 ママリ テーブルわけて食べて片して すぐ2階に😌 顔合わせてもイライラしちゃうので平日はこんな感じです! 26分前 ママリ わたしもすれ違い生活にしてます なんかいると息がしにくいんですよね 39分前 ママリ わたしも一緒にたべるのきつくて 顔みてないです、、 寝室はわかれてますか? 32分前 ママリ なるほどです! テーブルわけたいな、、 ベッドも今あるのはこぶの大変だし 敷布団ならいいですね! 28分前 ママリ ん〜いらいらしますよね、、 ちなみに恋人時代はどうでしたか 子どもうまれてからかわる みたいなのもあるのかなあって、、 11分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々私は深夜パートなのですれ違いはあったのですが、休みも顔合わせるのも嫌で…
顔合わせて食事するのも嫌になっちゃいました
旦那が寝た頃に家事したり好きに生活してます😊
ママリ
食事はテーブル別にして背中向けて食べちゃいます。
私は2階のベッドで寝てます
旦那は1階で布団ひいて寝てます😅
ママリ
テーブルわけて食べて片して
すぐ2階に😌
顔合わせてもイライラしちゃうので平日はこんな感じです!
ママリ
わたしもすれ違い生活にしてます
なんかいると息がしにくいんですよね
ママリ
わたしも一緒にたべるのきつくて
顔みてないです、、
寝室はわかれてますか?
ママリ
なるほどです!
テーブルわけたいな、、
ベッドも今あるのはこぶの大変だし
敷布団ならいいですね!