妊活 もう生理くるのかな?まだこれだけじゃ分からないよね😭 もう生理くるのかな? まだこれだけじゃ分からないよね😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 生理 2児の母(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 親切第一 まだわからないので明日の基礎体温ではっきりすると思います。 上がりますように 12月22日 2児の母 明日の基礎体温でハッキリするんですね🥰 下がれば、生理で上がれば 高温期なのかな? 上がることを祈ります😍 ありがとうございます☺️ 12月22日 親切第一 最近寒いので測定ミスしなければそうだと思います! 12月22日 2児の母 やはり寒さとかも関係してるのかな? 明日上がることを祈ります🥰 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
明日の基礎体温でハッキリするんですね🥰
下がれば、生理で上がれば
高温期なのかな?
上がることを祈ります😍
ありがとうございます☺️
親切第一
最近寒いので測定ミスしなければそうだと思います!
2児の母
やはり寒さとかも関係してるのかな?
明日上がることを祈ります🥰