名古屋市守山区、北区で座敷があるお店ご存知の方いらっしゃいませんか?😭今夜ご飯食べにいくんですがわからなくて...
名古屋市守山区、北区で座敷があるお店ご存知の方いらっしゃいませんか?😭
今夜ご飯食べにいくんですがわからなくて...
- ちゅりん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
nmn0207m
守山区でしたらどの辺でしょうか?
何系のごはんがいいですか?
nmn0207m
桔根食堂という定食屋さんは時々行きます!広いお座敷ありまして、子供連れのママさんグループもよく見かけます。ほんとにザ・定食屋さんという感じです。
あとは、ローズコーポラスはおススメです。でも夜はもしかしたら曜日によってやってないかもです…
ご希望に添えてるかわかりませんが、よかったら調べてみてください!
-
ちゅりん
コメントありがとうございます!!
ローズコーポラス調べましたがとても良かったです!!来週友人と予定あるのでここに行ってみます💕
あと上の食堂もありがとうございます😊- 12月22日
なな
尾張旭にある四季亭という浜木綿系列の中華のお店オススメです!
個室もあるので小さいお子さん居てもとっても居心地いいです^_^
今夜でしたらもう予約でいっぱいかもですがよければご参考になれば♫
掘りごたつの部屋もあったような気がするので掘りごたつですとお子さん危ないので掘りごたつではない個室を選択されたほうがよろしいと思います^_^
みるくてぃー
浜木綿、サガミ、定番ですが。
咲や
味噌煮込みの山本屋本店守山店(喜多山)は座敷あったと思います
守山甲羅本店も座敷あると思います
ほうじ茶
浜木綿は個室もあって良かったですよ☺️
あとは弁慶、矢田川こえますが名東区?香流中の近くのやじろべえも守山にすごく近いのでじじばばと一緒の時にたまに利用します。
ちゅりん
コメントありがとうございます😊
北区よりか尾張旭よりか...千種区名東区よりでも大丈夫です!上の方は竜泉寺あたりまでがありがたいです💦