旦那が6:30に起こしてって言うから起こしたのに結局起きなくて7時に起…
旦那が6:30に起こしてって言うから起こしたのに
結局起きなくて7時に起きるなら最初から
7時で良かったんじゃないの。。。
- 26歳まま(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
起こしてあげるの優しい🥺
次から起こさずに、寝坊して責めてきたら、えー?何回も起こしたよー?もう起こさないでって言われたから止めたけどら寝言だったのかなぁ💦ってすっとぼけますね!!!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もですよ!!
起こしてって言われた時間にわざわざ起きて起こしてるのに、30〜1時間くらい後に起きたりして、その分私寝れたじゃん!っていつもイライラします😖
こっちの時間なんだと思ってんだと思いますよね😂
-
26歳まま
仲間すぎます👯♀️笑
大体6:30~7:00は娘が起きる時間だからついでに起こせるけどそうじゃない時でもわざわざ起きて起こしてるのに全然起きないし30~1時間後くらいに起きてこられるのもムカつくし…しまいには、作業着出しといてーとか言われて出しとくとこれじゃない〜とか言われてはっ倒すぞって毎回思います😊笑- 45分前
26歳まま
ちょうど娘が起きる時間なのでついでに起こしてって言われたので起こしたんですけどね💦
まあ、7時に起きても会社まで車で10分なので間に合うんですけどね…笑笑