※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この一言許せます?別れますか?私には年の離れた妹がいて彼氏に写真を見…

この一言許せます?別れますか?
私には年の離れた妹がいて彼氏に写真を見せた事もあるのですが、先日彼氏に妹の話をしたら「妹と真逆だよね、いい所持ってかれてる」と言われました。
しかしながら、この発言をされたのは2年前。
付き合って4年が経った今頃にして急に思い出してしまいました。当時は、「は?」と言い返してスルーしてました。
何故か急に思い出してモヤモヤ、、、
皆さまなら今の状況なら別れます?

コメント

はじめてのママリ🔰

別にそれだけが別れる理由には、私はならないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何故ですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段からそんな感じなのかわからないし、言われたの2年前ですよね?
    私なら別れないだけなので、別れたいなら別れたらいいと思いますが、、、

• 41分前
はじめてのママリ🔰

別れるまではいきませんが、不快ですね💦
この2年間にもそういう言葉が多々あったなら別れるのも検討しますが、それだけだったら普段の言動も含めて考えます。

ままり

うざ!!笑とはなるけど別れるまではいかないです😂

妹ブスだねって言われたら失礼すぎるしムカつくので別れますが!

はじめてのママリ🔰

2年前言われた時はスルーできた言葉を今更思い出してモヤモヤして別れることはないです。仮に別れるとしても言われた当時ですね笑笑