0歳、1歳のお子さんを持つ方へ。サンタさんからのプレゼントを枕元に置くか悩んでいます。他からのプレゼントは渡してしまったけど、サンタさんからのプレゼントは特別感があるか気になります。
0歳、1歳くらいのまだサンタさんがわからないくらいのお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼントは、朝起きた時に枕元に置くようにされますか?
パパからのプレゼント、おじいちゃん おばあちゃん おじさん おばさんなどかプレゼントをもらって、それはすでに渡してしまいました!
それでもやっぱりサンタさんからは特別な感じに渡した方がワクワクしますかね?!
- あき
コメント
ちょこ
私も悩んでいて、枕元に置こうと思います。
a🧁
絵本で読んで、サンタさんをシャンタ!シャンタ!と言っているので、当日枕元に置いてプレゼントに気付いたら、持ってきてくれたんだね〜🎁と動画を回しておこうと思います(笑)
-
あき
めちゃくちゃかわいいですね!
そうなってくるとガゼン枕元で、動画で残しておきたくなりますね🤩
そんなに早くサンタさんがわかるようになるんですね!来年が楽しみです!- 12月22日
あき
やっぱりその方がワクワクしますよね!朝の反応、こちらも楽しみですよね!
ちなみに24日の朝じゃなく、25日の朝におきますか?何時頃おきますか?
ちょこ
25日の朝に置きます!起きるのが早いので私が寝るときに置こうと思ってます!12時くらい!
あき
私もそうしてみます!
いつも息子に起こされるので、25日は私が先に起きれるようにしないとです!笑笑
ありがとうございます😊