お仕事 産休に入る派遣社員が、会社と派遣会社からポストがあれば戻ってきてほしいとの話を聞いたが、戻れるかどうかや期間は不明。 派遣社員で同じ職場に3年半在籍していて、 そのうち1年半は産休の方の代替業務だったので実質残り在籍できるのが1年くらいなのですが、1年を残した状態でわたしが産休に入ることになりました。 そして会社と派遣会社の打ち合わせではポストがあればまた戻ってきてほしいとのお話を頂いています。 確実に戻れると言うわけではないですが、もしも戻れた場合に残り1年だけいることができるのでしょうか。 もっと長くいれるのでしょうか。 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 産休 派遣社員 会社 職場 りぷとん(5歳8ヶ月) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 私も派遣です🙋♀️ 1年居れると思いますよ✨ 私は復帰したらもう3年経つので戻れなかったんですが、 まだよく分からないけど戻れるよう手配してもらってます😖 12月22日 りぷとん そうなんですね! 派遣法ややこしくて よくわからず笑 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぷとん
そうなんですね!
派遣法ややこしくて
よくわからず笑
ありがとうございます😊