風俗についての質問です。旦那が仕事の接待なんやで行かないといけない…
風俗についての質問です。
旦那が仕事の接待なんやで行かないといけないとかまあ男やで個人的に行きたいらしいんです。
別に私も行くなとは言わないんですけど。割り切ってるのも分かってますし。
ただ本番してなかったとしても前戯でもしてくるっていう事自体気持ち悪いと思ってしまいます。
本人には伝えたんですけど。まあ男やし猿やしそりゃほかのおんなも抱きたいわなーとは思うのは思うんですが…
どんなきもちでいたらいいですか笑
なんか元彼が体の関係の浮気してからほんまに無理なんです。なんぼ気持ちなくて風俗行ったとしても。抜きたいだけで行ったとしても…
どう飲み込んだらいいですかね。女性脳だから理解できないだけ?
そこに行って仕事につながるならいいですけど。繋がった試しもないのに…何言ってんだろうかと思いまして…
確かに会社の人からしたら付き合い悪いなこの人ってなるんかもしれませんけと。
まあ本人が男やし他の女抱きたい時あるってはっきり言ってきたのでほかっとくべきですか?
子供たちの父親ではあるけと私は他人だし勝手にって思っておくべきですか
- みぃまま(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ままり
風俗に行くことが会社の付き合いって、シンプルにどんな会社なんって思います😂
そんな会社で働いてること自体が嫌に思ってしまいます笑
しかも付き合いで風俗行ったとしても、そのあとは単独行動ですよね?
何が会社の付き合いなの?って感じです笑
そこで自分が接待したりされたりするわけじゃないですよね😅
気持ち悪いと思ってしまいます。
私は絶対嫌なので付き合い悪いと思われたとしても行かないで欲しいです😓
ママリ
どんな接待、会社だよって思います
同じこと言ってきたら無理ですし気持ち悪としか思いません
自分に都合良くまとめてるだけです。しかもママリさん産後続きですよね。何もないのでしょうか
-
みぃまま
コメントありがとうございます!
風俗系の話は何度も話し合いしてますても本人は仕事だからとかそりゃ男やで個人的に他の女抱きたいって言われるのも納得出来るとこもあるのですが…こっちには男と浮気しとるとかずーっと疑い続けてるのに自分は何かと理由つけて…男ってそんなもんですか
子育てもまともにしてくれてないのに子供たち養っとるやん
生活させとるやん誰のおかげで生活できとると思っとんらしいです
それなら1人で充分じゃないですか?まあ案の定私は未婚なので出ていくことは可能です
いやですよね…どんな会社なのって感じですよね。
なら私が働き出して飲み屋行ったり男性がいるとこに行ったとしてもそれは許されないのにどういうことでしょうな- 1時間前
-
ママリ
勝手に浮気と疑って怒鳴って自分はOK男だからほかの女抱きたいって本当に意味わからないです。😂
私は1度も夫から同じようなことされたことないし言われたことないです。
元彼で浮気性の人いましたがその人も同じ事言ってました。
未婚、風俗なので慰謝料も取れないですし旦那さんからラッキーだと思います。入籍したとしても治らないです…モラハラDVなので養育費だけ請求して出ていくべきですよ😓その人と一緒にいてメリットありますか?😱- 1時間前
-
みぃまま
おかしいですよね…自分よくて私はダメというのが…私も万が一そういうことになった場合言えますよね。
え、接待だからと。
それに自分は他の女抱きたいってはっきり言われてどんな気持ちでいたらいいんですか笑男だから。ほんのうだから。うんそれは理解できます。でも…黙っていたらいいことじゃないですか?言って何になるんでしょうか。遊びたいんですかね笑
やっぱ同じこと言うんですね笑結果浮気するやつだという認識でいいでしょうか笑
一緒にいてのメリットですか…ないですね…
私に自由ないですし。
お金も絶対渡さない。
1人行動させてくれない。
スキンケアとかちょっと変わった行動するだけで男ができた。
夜の行為ちゃんと断っているのにも関わらず1人で怒って男できたと勝手に決めつけて怒ってくる。
子供たちも公園に連れて行かせてくれません。
危ないからそれはわかりました。でも世のお母さんどうなるんですか。毎日危ない行動してることになりませんか??- 1時間前
-
ママリ
まあ正直3大欲求だから男も女も性欲ありますし仕方ないけどだからといってそういう発想になるのがおかしいんです😂
行くなら黙っていけばいいし、自分がやましい事してるからママリさんも浮気してる!ってなるんでしょうね😂
妊娠中なのに夜求めてくるのも無理です。断れば怒る。😓笑本当にどうしようもない🐒だと思います。
危ないから公園🙅🏻…たしかに変な人はいますがそれ言ったらもう何もできませんよ、😓
普段3歳2歳のお子さんは何してるんでしょうか?保育園ですか?- 1時間前
-
みぃまま
そうなんですよね…三大欲求なんですから旦那にその気持ちあるなら私にだってあります笑
ただ子供大事なのでしませんし。そんなことするくらいなら独り身なったほうが楽です笑
ほんまですよね。行くなら黙って行って欲しいです笑
🐒確定ですね笑
自宅保育です!保育園に行かせたがらないんです…
自分の会社の書類とか必要だからと…
同居人扱いなるので汗- 12分前
ママリ
会社の人と風俗行ってそれが仕事に繋がるとかだったらまじで理解不能な会社ですけどね〜男ってよく付き合いで風俗とかキャバとかいうけど、ただただ欲満たしに行ってるだけですからね。。笑
風俗で本番してないとかも本当か嘘かわからないし、もし自分の旦那が同じような行動してたらまじで何もかも信用できないし受け入れられないし、その手で子供達触んなって思うし、仕事でそんな付き合いが必要ならその仕事辞めろって思ってしまいます。家族大事に幸せにできない人は嫌です。。。
結婚する前とかに女経験が少なかったんですかね?だからいつまで経っても他の女抱きたいとか思うのかな。。?
みぃまま
コメントありがとうございます!
お金で遊んでる。うんわかった。まあ素人いかないだけマシかと思います。でもそのお金あるなら私に自由くれないんですかね。子供たちに使いたいって思わないんですかね。自分生活できてないっていう自覚あるんですかね
行かないで欲しいって言われるほうが行きたくなるらしいんです
それって最終的に自分の意志の弱さですよね?
ままり
細く読みましたが、未婚なんですね!
事実婚状態ということですか?
そういう男はダメです。
私だったらさっさと別れちゃいたいですがその選択はないのですか?…😓
自由過ぎて父親の自覚もないし籍入れてないからっていつまでも独身気分な人ですね。
一緒にいる時間が人生の無駄と思ってしまいます😓
自由に生きていいです!自由に生きましょ。
ままり
補足 ←の間違いです!
みぃまま
そうです!未婚で親権も旦那は取ってません
ですがなんでかお義母さんに出ていくこと止められてます。
そうです!事実婚状態です!実質シングルで3人➕お腹に4人目います
子供は好きなのでいいんですけど。汗
なんか会社の人も同じことしてる人多いから付き合いだと言ってました。
一緒にいるだけ無駄ですよね。別に遊ぶなとは言わないけど家庭もったら流石に考えて欲しいですし。私自身元彼に浮気されその浮気相手と結婚されてるので…笑無理なんですよ…はい笑