※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
子育て・グッズ

現在、育休中で4月保育園の内定しました。ですか、転職を考えております…

現在、育休中で4月保育園の内定しました。ですか、転職を考えております😂ただ保育園の内定も育休からの復帰という点数での内定です。市からの条件として、4月の出社日数が1日でもあること。(就労実績提出)と育児休業復帰証明書の提出です。この場合、4月途中で、新しい会社への転職であれば、市からの条件を満たせるかな?と思っているのですが、、。大丈夫なのかな?💦保育園事情に詳しい方、お願いします!

コメント

ママリ

答えになっておらず申し訳ないですが、市の保育園関係の窓口に問い合わせたら答えてくれます☺️市によって違うこともあるので💦
私も4月復帰予定で、メンタル崩壊中です😭子供が小さいとなると、やはり転職考えますよね😭子供優先だと働く条件的なところも変わりますし💦