ママリ
答えになっておらず申し訳ないですが、市の保育園関係の窓口に問い合わせたら答えてくれます☺️市によって違うこともあるので💦
私も4月復帰予定で、メンタル崩壊中です😭子供が小さいとなると、やはり転職考えますよね😭子供優先だと働く条件的なところも変わりますし💦
ママリ
答えになっておらず申し訳ないですが、市の保育園関係の窓口に問い合わせたら答えてくれます☺️市によって違うこともあるので💦
私も4月復帰予定で、メンタル崩壊中です😭子供が小さいとなると、やはり転職考えますよね😭子供優先だと働く条件的なところも変わりますし💦
「育児」に関する質問
産後、退院してから2週間ちょっと 最初は家事育児、両立できてて、意外にいけるかも?ってがんばれてました。潔癖でもあり、起きたら布団を畳む、キッチンも洗い物なし、洗濯、リビング掃除機、トイレは毎日、玄関はく。…
現在妊娠7週目です。 つわりが辛くてメンタルがやられます… 水分も取れるしご飯も食べれるっちゃ食べれます。 でも全然美味しく食べれないし匂いも敏感になってずっと吐き気が止まりません。もっと辛い人もいるのに、つわ…
市役所に育児に関する相談をしに行ったら、帰り際に児童相談所のパンフレットを渡されました。話し終えてもう帰るって時に、せっかく来てくれたしこれおみやげにどうぞ〜!と。 学校を通して全家庭に配ろうとした事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント