子育て・グッズ 髪が背中に当たると痒い悩みについて、まだ縛れるほどの長さではないため我慢するしかありませんか? 女の子で生まれた時から薄毛ちゃんでやっと首下あたりまで伸びてきたのですが、最近髪の毛が背中に当たるのが痒いと言います😭 せっかく伸びたのに切る程長いわけでもないし、髪の毛縛るほどはまだ長さがないしで、我慢してもらうしかないですかね?😳 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 女の子 髪の毛 まお コメント a くくってもダメですか?? 私の子もかなりの薄毛でやっと風に靡くくらいになりました(笑) 12月22日 まお 縛るほどの長さはなくて、すぐにゴムがするりと取れてきちゃいます😱😱 12月22日 a そうなんですね(´⊙ω⊙`) ぱっちんどめのヘアクリップもだめですかね🤔🤔 12月22日 まお 少し前まではしてくれてたんですが、イヤイヤ期なのか嫌だーって取られてしまって気にならないときは良いみたいですが、一度髪の毛が気になるとひたすら痒いって言うんですよね😳😳 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
縛るほどの長さはなくて、すぐにゴムがするりと取れてきちゃいます😱😱
a
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
ぱっちんどめのヘアクリップもだめですかね🤔🤔
まお
少し前まではしてくれてたんですが、イヤイヤ期なのか嫌だーって取られてしまって気にならないときは良いみたいですが、一度髪の毛が気になるとひたすら痒いって言うんですよね😳😳