子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんですなかなか授乳間隔があきません。完母です。日中… 生後6ヶ月の赤ちゃんです なかなか授乳間隔があきません。完母です。 日中は2~3時間ほど、夜も2時間くらいでおっぱい。😭おっぱい以外でも起きるので夜中5.6回は起きますそして置いたらなく、を繰り返しなかなか眠れない……こんなものですか……??😭 夜全然起きないとかいう赤ちゃん羨ましすぎて泣きたい! そろそろ落ち着いて来るかと思ったら全然、むしろ起きる回数増えててつらすぎるー!!! 同じような方いますかー?!!?😭😭😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 生後6ヶ月 完母 眠れない 赤ちゃん 授乳間隔 おっぱい なっぷ。(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント