妊娠・出産 産後2週間です。肛門がすごく痛くなりました。産後、肛門のしまりがよく… 産後2週間です。 汚い話ですみません💦昨日便をした時に多分切れ痔だと思います。肛門がすごく痛くなりました。 産後、肛門のしまりがよくなった感じがします。 チビっこがいるため病院に行けず、今朝とりあえずオロナインをぬりました。次の排便が怖いです。 どうしたら早く治りますか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 産後 くぅ(7歳) コメント なーな 私も産後切れ痔になりました。 硬い便だといつまでも切れたままになってしまうので、病院でマグミットを処方して貰ってました。 便が柔らかくてスムーズに出せていれば、気付いたら治りましたよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント