その他の疑問 産後初の生理が12/19にありました。一昨日からなんだか気持ち悪くて昨日… 産後初の生理が12/19にありました。一昨日からなんだか気持ち悪くて昨日検査しましたが陰性でした。 検査薬で陰性でも妊娠していることってあるのでしょうか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 ままり(生後5ヶ月) コメント ビビちゃん あると思います!生理予定日1週間後に検査してみてください 1月24日 ままり 検査してみます!ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
検査してみます!ありがとうございます🙇♀️