朝早くに変な質問、すみません。ディズニーのベビーカーにキティちゃん…
朝早くに変な質問、すみません。
ディズニーのベビーカーにキティちゃんの膝掛けって、おかしいんですかね?😓💦💦
- りす(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ドキンちゃん
特におかしいとは思わないですよ!
キャラ物好きなんだなーくらいです!
友達だったら見ますが、知らない人のベビーカーの種類やひざ掛けの柄は全然見ませんし👌

わんわん
寒いので、何かけてても大丈夫です!
気になるなら、その上からバスタオルとかかけて隠せば、さらに暖かいしいいと思いますよ。
-
りす
なるほど!最近急に寒くなってきましたもんね💦バスタオルも使ってみます😊
ありがとうございます♪- 12月22日

るるる
全然おかしくないと思います!
人のベビーカーなんてそんなに気にしないですし😅
ディズニーのベビーカーにディズニーのひざ掛けなら、ディズニー好きなんだなぁって思うぐらいです☺️
-
りす
確かに😊人それぞれですもんね😀友達におかしいと言われてしまって自信なくしてしまってました😓負けずに使い続けようと思います!ありがとうございます😀
- 12月22日
りす
そうですよね!昨日息子をベビーカーに乗せて友達とお出かけしてて、寝ちゃったから膝掛けかけてあげてたら
「ディズニーのベビーカーなのにキティちゃんの膝掛けって…😅」と言われてしまったので気になっていて…。
気にしないで使い続けます!ありがとうございます!😭