コメント

まなぽょ
小児科の先生に相談されるといいです★
わたしも息子のおちんちんで悩んだ際に先生に色々教えてもらい、安心しました⭐
おちんちんに関しては
回りの言葉より医師の言葉を聞くのが一番だとおもいます!!!!
まなぽょ
小児科の先生に相談されるといいです★
わたしも息子のおちんちんで悩んだ際に先生に色々教えてもらい、安心しました⭐
おちんちんに関しては
回りの言葉より医師の言葉を聞くのが一番だとおもいます!!!!
「お風呂」に関する質問
愚痴いいですか… むちゃ長いです… 先日、旦那と義母が電話していたのですが(私はお風呂に入っていてお風呂後のスキンケアしている時に会話が聞こえた)、 「5泊だぞ!?めちゃくちゃいるよな(笑)」と… 実はお盆に姉家族…
4歳娘、肌が弱く皮膚科に通いヒルドイドもらってます。 体全体に塗った後、手に残ったベタベタする感じを私の乾燥してる膝でぬぐっていたら膝がスベスベになって来ました🤣🤣🤣 これはもしや?と思い、夫のカサカサでもは…
例えば土曜日に美容院でヘアカラーをして、美容院でのシャンプーを最後に自宅では洗わない→翌日の日曜日にヘアセット、だと美容師さんはやりづらいとかありますか? 昔の名残で、ヘアカラーした当日はお風呂のときにシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆママ
回答ありがとうございます。
旦那に聞いても自分の小さいときのことは覚えてないみたいで😅
ですよね、今度病院に行った時に聞いてみます。