コメント

退会ユーザー
妊娠中いろいろされて産後も色々されてもう離婚しますよ(^_^)笑

退会ユーザー
全く同じ心境です。
私も妊娠中もさほど支えてくれず、出産の時や産後も何もしてくれなかった旦那に対して、何かしてあげたいという気持ちが全くありませんし、出産時にされた事は今でも恨んでいます。
ずっとこの先も、老後も一緒にいて一緒に幸せに…なんて全然思えません…
-
misaki
何かしてあげたいという気持ちがなくなる
その通りですね…
そしたら、なんで○○してくれないんだ!とキレ出す夫…いやあんたが発端だよって言いたいです😅
一緒にいたいなんて思いませんよね
老後くらい自分が好きな生き方したい。- 12月22日

るい
同じ気持ちです。
時間が経てばと思ってましたが、解決せず私も旦那が辛い局面でも
人として親として優しくありたいですが、なぜか彼にはできません。。
そんな自分が嫌になったりしてさらにこの人といたくないって思っちゃいます😓
なんかいろんなことがあったけど、自分がこんなに許せない忘れない人間だったことに驚きです
-
misaki
なんであの時助けてくれなかったのに、私が助けなきゃいけないの?って気持ちになってしまいますよね
自分で自分が嫌になる気持ち、すごく分かります。。- 12月22日
misaki
つらいですよね
離婚されるんですね
私も仕事さえあれば離婚したいです