コメント

え
今月はもう来ないと思います!
アフターピル飲んだあと出血しませんでしたか?

ゆう
よかったです!!
なんか、付け根当たりが痛いので
くるのかなって思って😩💨
え
今月はもう来ないと思います!
アフターピル飲んだあと出血しませんでしたか?
ゆう
よかったです!!
なんか、付け根当たりが痛いので
くるのかなって思って😩💨
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を害してしまったのでしょうか。。 今度、子供を夫に預けて息抜き旅行に1人で行くことにしました。 せっかくなので仲良くしていた先輩の住む観光地に行きたいなと思って連絡したところ大歓迎で、食事に行くことにな…
ものすごく理不尽で不愉快な場面に遭遇した際はどう対処されてますか? 世の中には色んな方がいますよね こちらが害を与えていなくてもつっかかってきたり 危険性がある場面に関しては対処法を子に教えられますが 例えば…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
出血しましたよ!
その後の生理が12月だったので
遅れちゃったから、今月またくるのかと…
え
そうだったのですね!
今月は遅れたにしろしっかり5日間生理来てますし、もう来ないと思っても大丈夫だと思います!
悩みがあったりホルモンバランスが乱れたりするともしかしたら不正出血があるかもしれませんが…