ak
息子も特に寝ている時に体中掻いていて痒くて起きて寝られず泣いてとかわいそうでした💦 市販のクリームは毎回塗ってたのですが、乾燥からくる湿疹と言われ、皮膚科で処方された薬をいつもより多めにじっくり塗ったら落ち着きました。皮膚科によって出してくれる薬が全然違ったりするので他の皮膚科に行ってみるとかどうでしょうか?
それと痒い時は少し冷やしてあげるといいと言われました。でもこの時期なかなか難しいですよね😅
ナッツ
今度、違う皮膚科に相談してみます(^人^)
ak
息子も特に寝ている時に体中掻いていて痒くて起きて寝られず泣いてとかわいそうでした💦 市販のクリームは毎回塗ってたのですが、乾燥からくる湿疹と言われ、皮膚科で処方された薬をいつもより多めにじっくり塗ったら落ち着きました。皮膚科によって出してくれる薬が全然違ったりするので他の皮膚科に行ってみるとかどうでしょうか?
それと痒い時は少し冷やしてあげるといいと言われました。でもこの時期なかなか難しいですよね😅
ナッツ
今度、違う皮膚科に相談してみます(^人^)
「体」に関する質問
息子の髪髪、全体的に短くして欲しい。ってお願いしてるんですが何故か🍄ヘアーにされるんですがどう伝えたらいいんですかね💦 お手頃価格のスピードカットって店名で前はやってたお店で今は店名変わってるから同じなのか…
無知でわかる方いらっしゃったら教えていただきたいのですが、地域によって違うかと思いますが働いてなくて妊婦中(1ヶ月のみ)学童を利用する事は可能ですよね?大体1ヶ月前に申請って書いてあったのですが、その他にや…
旦那のことが信じられません😓 半年前くらいに、 飲みに行くと嘘をついて出て行き、本当は女の子と会ってました。直感ですぐに気がつきました。 すぐに詰めて、本人は反省していたようですが。。 それ以降、旦那が気持ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント