コメント
排卵日終わるとオリモノは減りますが、また生理3.4日前辺りから増え始めます(>_<)
排卵日終わるとオリモノは減りますが、また生理3.4日前辺りから増え始めます(>_<)
「排卵日」に関する質問
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイ…
排卵検査薬や病院でほぼほぼ排卵日確定していて、今生理予定日1日前だと検査薬もう反応しますか?? もう陰性見るのが怖くて検査薬できない!でも気になる、、
至急コメント頂けたら助かります😭🙏🏻 今朝トイレ行って拭いたら、出血🩸(キレイな赤) 生理は8/28予定なので、違うかと思います。 排卵日が8/13辺りで、その日に妊活もしています。 今現在若干下腹に違和感、、、。 これって…
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます
色や粘りはどうですか?
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
自分の場合は排卵日前は、透明な伸びるおりものが出て、生理前は白いドロっとしたようなおりものがでます(>_<)
若干の違いはありました!