妊活 おりものについてしりたいのですが、排卵日終えたあとから生理前のおり… おりものについてしりたいのですが、 排卵日終えたあとから生理前のおりものって皆さんどんな感じですか?? 今まで、織物に対して関心を持ってなかったので、 今後の為に知識をえようと思ってます。 よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 排卵日 生理前のおりもの ウサギのあーちゃん(7歳) コメント 排卵日終わるとオリモノは減りますが、また生理3.4日前辺りから増え始めます(>_<) 12月22日 ウサギのあーちゃん ありがとうございます 色や粘りはどうですか? 12月22日 自分の場合は排卵日前は、透明な伸びるおりものが出て、生理前は白いドロっとしたようなおりものがでます(>_<) 若干の違いはありました! 12月23日 ウサギのあーちゃん ありがとうございますm(*_ _)m 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます
色や粘りはどうですか?
自分の場合は排卵日前は、透明な伸びるおりものが出て、生理前は白いドロっとしたようなおりものがでます(>_<)
若干の違いはありました!
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m