コメント
もこ
どこに住んでるんですか?😊
私も内容は色々あると思いますがワタシも似たような感じでストレスで死にそうです⤵️
今は2ヵ月の子供がいて育休中です!
もこ
どこに住んでるんですか?😊
私も内容は色々あると思いますがワタシも似たような感じでストレスで死にそうです⤵️
今は2ヵ月の子供がいて育休中です!
「実母」に関する質問
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギリ旦那OK、ギリ実母OK、義母からは恥ずかしいです。 完母の方で搾乳し…
皆さんならこの場合、 明日の友人の結婚式への参加はどうしますか? 息子の保育園のクラスにインフルが7人いると 今日聞きました クラスの4分の1です 保育園なのでクラス閉鎖などはならないようです 娘の学校でもチラホ…
23歳シングルマザーです。 話を聞いて欲しいです。 何回も遠出に誘ってくる友達にうんざりしてしまいます。 ある時はディズニー、ライブ、旅行、飲みに行こうと 毎回、子ども預けて行けない〜?と聞いてきます。 預けられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
アオ
大阪です。
2ヶ月のお子様がいて同じ環境はキツイですよね💦
私は今もですけど、今までも気が狂う事は多々あります😭