コメント
i.you
詳しいことはわかりませんが、中期でも臨月でも妊娠中であればどちらでもインフルエンザになれば心配ですし安静にしていた方がいいと思いますよ(´・ω・`)
双子ちゃんですかね?なおさら心配ですよね。。
お大事にしてください☆
わわん
私は、初期になりました(T . T)
悪阻とインフルエンザでかなり辛かったです。タミフル飲んで心配してましたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ。
体力が落ちるより飲んだ方が良いと言われました。吸う薬は、新しくデーターが無いのでタミフルを勧められました。
やはり、インフルエンザにならないよう気をつけられることをお勧めします(T . T)
-
オラフ
ありがとうございます
- 1月26日
-
わわん
私は、主人のがうつったので(T . T)
妊娠中は、家族がインフルエンザになったら発症を抑えるために、薬をもらえるので病院で相談されたほうが良いですよ。- 1月26日
-
オラフ
はい!ありがとうございます!
- 1月26日
オラフ
ありがとうございます(*´ω`*)
私はインフルなってないけど、子供がなって、旦那の兄弟の子供もインフルなって、弟の嫁さんは臨月で、
私は中期で、旦那に臨月のほーが心配だね!言われたのできになって
i.you
ご家族がなるとうつる可能性もありますし、感染している可能性もあると思いますが、中期でも臨月でもどちらにしても妊娠中ですし、双子ちゃんだといろいろなリスクもあると思いますので、どちらが危ないとか比べられないですよー(´・ω・`)
なったらなったでどちらも心配ですので、ご主人の言葉はあまり気にしない方が良いと思いますね(^-^;
オラフ
ありがとうございます!何だかショックだったので😢
i.you
そういわれたらショックですよね。。(´・ω・`)
男性にはなかなか理解してもらえないと思いますので、双子ちゃんなんだから臨月と同じくらい心配だよ!って言ってやってくださいね。おなかの赤ちゃんを守るのはママにしか出来ないので今はうつらないよう大事にしてください☆
オラフ
ありがとうございます(*´ω`*)
なんか聞いてもらって救われました!
i.you
良かったです!
寒いので冷やさないように大事に過ごしてくださいね☆
オラフ
('0')/ハイ!ありがとうございます(*´ω`*)ゆか♪さんも、
i.you
ありがとうございます☆
そしてグッドアンサーありがとうございます!