家族・旦那 あーなんでこの人と結婚しちゃったんだろ。子供を産んで旦那の一生懸命… あーなんでこの人と結婚しちゃったんだろ。 子供を産んで旦那の一生懸命だけど全く役に立たない頼りなさを痛感。 育児も仕事も家事も私の肩にのしかかり、なんか悲しくなります。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 結婚 すいか(3歳9ヶ月, 8歳) コメント かお うちなんか、それプラス、お金の心配も全て私の肩にのしかかってますよ💦 優しい、子供大好きなパパですが、 イマイチ頼りにならなくて(>_<) 胃が痛くなりそうです💦 12月21日 すいか わかります!!うちもお金の心配もです!!😭 うちも子煩悩で私のことも大切にしてくれようときてますが、正直頼りないです😭 ほんと病みますよね💦 12月21日 かお 結婚する前は、頼りになる人だと思って結婚したのですが、 今じゃすっかり私の方がたくましくなってしまいました(笑) 誰かに頼って生活したいー! って時々思いますよ(^-^; 12月21日 まめ 横から失礼します💦うちも全く同じです!優しくて子煩悩なパパですが、頼りになりません😣 無い物ねだりかもしれませんが、そんな優しくしなくていいからもっとしっかりしてー!って思います、、子どもが産まれてから特にそうです😢 12月21日 かお うちは、メンタルも弱くて、悩み事があると、胃が痛くなったり、鬱になったり、いじけたり💦 結婚した当初は、そんなこと無かったので、何だかな~って感じですが、 優しいのが救いです(笑) 12月21日 すいか わかりますー!!頼りたいですよね!!安心を少しでもくださいって思います😂 12月22日 すいか 無い物ねだりなんですよねーきっと💦 でもわかります、うちもそんな子供構う暇あるなら金稼いできて!!とか思っちゃいます😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
わかります!!うちもお金の心配もです!!😭
うちも子煩悩で私のことも大切にしてくれようときてますが、正直頼りないです😭
ほんと病みますよね💦
かお
結婚する前は、頼りになる人だと思って結婚したのですが、
今じゃすっかり私の方がたくましくなってしまいました(笑)
誰かに頼って生活したいー!
って時々思いますよ(^-^;
まめ
横から失礼します💦うちも全く同じです!優しくて子煩悩なパパですが、頼りになりません😣
無い物ねだりかもしれませんが、そんな優しくしなくていいからもっとしっかりしてー!って思います、、子どもが産まれてから特にそうです😢
かお
うちは、メンタルも弱くて、悩み事があると、胃が痛くなったり、鬱になったり、いじけたり💦
結婚した当初は、そんなこと無かったので、何だかな~って感じですが、
優しいのが救いです(笑)
すいか
わかりますー!!頼りたいですよね!!安心を少しでもくださいって思います😂
すいか
無い物ねだりなんですよねーきっと💦
でもわかります、うちもそんな子供構う暇あるなら金稼いできて!!とか思っちゃいます😅