※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家族・旦那

あーなんでこの人と結婚しちゃったんだろ。子供を産んで旦那の一生懸命…

あーなんでこの人と結婚しちゃったんだろ。
子供を産んで旦那の一生懸命だけど全く役に立たない頼りなさを痛感。
育児も仕事も家事も私の肩にのしかかり、なんか悲しくなります。

コメント

かお

うちなんか、それプラス、お金の心配も全て私の肩にのしかかってますよ💦

優しい、子供大好きなパパですが、
イマイチ頼りにならなくて(>_<)

胃が痛くなりそうです💦

• すいか

すいか

わかります!!うちもお金の心配もです!!😭
    うちも子煩悩で私のことも大切にしてくれようときてますが、正直頼りないです😭

ほんと病みますよね💦

• 12月21日
  • かお

かお

結婚する前は、頼りになる人だと思って結婚したのですが、
    今じゃすっかり私の方がたくましくなってしまいました(笑)

誰かに頼って生活したいー!
    って時々思いますよ(^-^;

• 12月21日
  • まめ

まめ

横から失礼します💦うちも全く同じです!優しくて子煩悩なパパですが、頼りになりません😣
    無い物ねだりかもしれませんが、そんな優しくしなくていいからもっとしっかりしてー!って思います、、子どもが産まれてから特にそうです😢

• 12月21日
  • かお

かお

うちは、メンタルも弱くて、悩み事があると、胃が痛くなったり、鬱になったり、いじけたり💦

結婚した当初は、そんなこと無かったので、何だかな~って感じですが、

優しいのが救いです(笑)

• 12月21日
  • すいか

すいか

わかりますー!!頼りたいですよね!!安心を少しでもくださいって思います😂

• 12月22日
  • すいか

すいか

無い物ねだりなんですよねーきっと💦
    でもわかります、うちもそんな子供構う暇あるなら金稼いできて!!とか思っちゃいます😅

• 12月22日