子育て・グッズ はじめまして。保育園、31年度入園で不承諾だった方はいらっしゃいます… はじめまして。保育園、31年度入園で不承諾だった方はいらっしゃいますか?私は不承諾でした。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 保育園 入園 やきとり コメント m 私もでした💦 支給認定決定通知書とともに不承諾のお手紙もきました💦 12月21日 やきとり 返信ありがとうございます。 夫婦ともにフル勤務で点数は100点です。それでも不承諾だったのでどうすれば保育園に入れるんでしょうか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
返信ありがとうございます。
夫婦ともにフル勤務で点数は100点です。それでも不承諾だったのでどうすれば保育園に入れるんでしょうか?