雑談・つぶやき 保育園落ちたー(`曲´#)育休延長手続きしなきゃ…4月入園できるといい… 保育園落ちたー(`曲´#) 育休延長手続きしなきゃ… 4月入園できるといいなぁー 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 入園 保育園落ちた 育休延長 247(2歳0ヶ月, 7歳) コメント hy🧜♀️ 私も落ちましたー😂😂 延長することで子供と長く入れるからいいか、とも思ってますが なんだか不思議な気持ちです😂(笑) 12月21日 247 コメントありがとうございます! お仲間ですねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私も不思議な気持ちです笑 もう少し娘とのイチャイチャが続きますね(๑•ω•๑)♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
247
コメントありがとうございます!
お仲間ですねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私も不思議な気持ちです笑
もう少し娘とのイチャイチャが続きますね(๑•ω•๑)♡