子育て・グッズ 娘が平均より長く寝ることについて心配ですか?大丈夫ですか?ミルクの量にもむらがあるようです。 あと5日で5か月になる娘なんですが今日は16時間半寝てました。 平均睡眠時間は13から14時間らしいのですが眠たいらしくてすぐ寝てしまいます(・_・; こんなに寝ても大丈夫なのでしょうか? ミルクは1日650から900mlとむらがあります😣 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ミルク 睡眠時間 夫 はるな(7歳) コメント ちぃ母 育児書は参考までになので 気にならさないで大丈夫だと思います☺️ 娘もよく寝てました◡̈*♡.°⑅ 12月21日 はるな わかってるはずなのに心配なんですよね💦 ちぃ母さんのコメントで安心しました😊 ありがとうございました✨ 12月21日 ちぃ母 心配なりますよね( ´・ω・`) 私もその位の頃は 育児書やネットで検索したりして 大丈夫かな?って思うこと たくさんありました😣 検診とかで保健師さんに 相談したりもしてました(笑)😭 今になっては心配しすぎて あの頃はしんどかったな~と それはそれでいい思い出にはなってます☺️ 無理せずお互い 育児頑張りましょう😍 12月21日 はるな 私も4か月検診の時にたくさん質問しちゃいました(笑) でも心配なことは聞いた方がいいですよね😌 はい😊お互いぼちぼち頑張りましょうね😆 12月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
わかってるはずなのに心配なんですよね💦
ちぃ母さんのコメントで安心しました😊
ありがとうございました✨
ちぃ母
心配なりますよね( ´・ω・`)
私もその位の頃は
育児書やネットで検索したりして
大丈夫かな?って思うこと
たくさんありました😣
検診とかで保健師さんに
相談したりもしてました(笑)😭
今になっては心配しすぎて
あの頃はしんどかったな~と
それはそれでいい思い出にはなってます☺️
無理せずお互い
育児頑張りましょう😍
はるな
私も4か月検診の時にたくさん質問しちゃいました(笑)
でも心配なことは聞いた方がいいですよね😌
はい😊お互いぼちぼち頑張りましょうね😆