コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
1人目、陣痛から14時間(15分間隔から計測だったので、本陣痛からは1時間ちょっと)、2人目本陣痛から45分、3人目は真ん中の子から6歳差で、陣痛から1時間(病院に電話した時点で既に陣痛開始してた)でした。
もう絶対に有り得ないですが、こんな感じなので4人目考えるなら何かしら異常を感じた時点で即入院だねぇと言われてます💦

年の差4児ママ
1人目と2人目約8年開いてますが経産婦に変わりないけど、その分お母さんも年取ってるからねって言われました(笑)
でもやっぱり経産婦はお産の進み早いですよ!
8年空いてても
1人目陣痛に気付いてから 9時間
2人目私が高血圧になってしまいバルーンと促進剤使いましたが4時間
3人目気付いた時には 3分間隔、病院着いて1時間半で産まれてます。
-
ママ
回答ありがとうございます!
体力の消耗とか早いですか?😣
病院着いて1時間半😳早いですね!
結構あいてても進みは早いんですね!- 12月21日
ママ
回答ありがとうございます!
2人目早すぎですね😭‼️
こんだけ早いと痛みってどんな感じなんですか?😣
結構離れていても1人目よりは早かったんですね!
蒼★夏♡彩♥晴☆
1人目は下してる感じでしたが冷静に「破水したー!!」とか「もう出てくる!!」とか案外冷静に実況中継しまくり、2人目は痛すぎて叫んで叱られました…クールな助産師さんに笑
3人目は痛いという感覚は生まれる時だけで、陣痛はあまり痛くありませんでした。
ママ
所産でそんなに冷静なんてすごいですね😳2人目は早いのにかなりの痛みだったんですね😣3人目の出産理想です😂