退会ユーザー
2ヶ月ならそろそろ生活リズムつけた方が良いと思います。
早く寝かせた方が成長ホルモンもでてお子さんにとって良いと思います。
💘
見直しが可能ならそぉしてあげることをオススメします(*´ω`*)
赤ちゃんが寝ないとかそぉゆうわけでないのなら😊
R✯mama
それが当たり前になると
今後大変になってくるとおもうので
先に寝かしつけとかしてあげた方がいいかもです👀!!
退会ユーザー
2ヶ月ならそろそろ生活リズムつけた方が良いと思います。
早く寝かせた方が成長ホルモンもでてお子さんにとって良いと思います。
💘
見直しが可能ならそぉしてあげることをオススメします(*´ω`*)
赤ちゃんが寝ないとかそぉゆうわけでないのなら😊
R✯mama
それが当たり前になると
今後大変になってくるとおもうので
先に寝かしつけとかしてあげた方がいいかもです👀!!
「ベビーベッド」に関する質問
皆さんの寝室はどんな感じになってますか? ベビーベッドを卒業したので、どうやって寝ようか迷ってます。 同じマットレスで寝るか、別の布団を用意してあげたほうがいいのか、、、 教えてください😢
お子さんといつから同じ布団、同じベッドで寝るようになりましたか? いま生後5ヶ月半です。 冬の時期、羽毛布団や毛布が被さってしまうのが怖くてベビーベッドで寝かせたい派なのですが、隣で寝ていないと泣きます💦 や…
発熱した際のお世話について質問です🙇♀️ 生後5ヶ月の子を育てています。 今朝から37℃後半の微熱があり、昼過ぎに39℃近くまで発熱したためかかりつけの小児科を受診したところ、咳鼻水はあるものの胸の音も問題なし解熱剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント