※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
その他の疑問

息子が動き回るようになって、今まで以上に目が離せなくなりました!日中…

息子が動き回るようになって、今まで以上に目が離せなくなりました!
日中は育児と家事に追われててんてこ舞いな毎日で、夜は疲れて寝落ちしてしまうことが多々…
ですが、今日は主人が息子の寝かし付けをしてくれて、久しぶりの自分時間です!!!!!
こんな時みなさんな何をしますか?
ドラマは特に興味無いし、読みたい本も今は手元にありません🤔
みなさんの自由時間の使い方教えてください!

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ゆっくりのーんびり湯船に浸かりたいです(笑)
普段はのんびりなんて入れないので、2回目だとしても入ります(笑)

その後は・・・
テレビ時間になっちゃうので参考ならずごめんなさい(ノД`)

• あおママ

あおママ

ゆっくり湯船入ってみました〜!
    何も考えずぼーっとする時間、とっても贅沢でしたー🤗✨

• 12月21日

わー、いいですね‼羨ましいです💓
私ならお酒を飲みながらダラダラ映画を観たいです。
外出可能なら、お酒付きの一人カラオケに行きたいです✨

• あおママ

あおママ

そういえば授乳終わってるからお酒飲めるんでした😳長いことお酒から遠ざかってたからわすれてました〜😂笑
    雨が降ってて外出は断念したんですが、次があればお出かけもしてみたいです💕

• 12月21日
未婚ママ

コタツに入って甘い物食べながら
コーヒー飲んでゆっくりしたいです😂

• あおママ

あおママ

そういうなんでもない時間が今はなかなか出来ないから、たまには必要ですよね〜!
    ちょうど主人がお土産にケーキ買ってきてくれてるのでコーヒー入れていただきます\ ♪♪ /

• 12月21日