※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ
雑談・つぶやき

⚠️ノロケです⚠️旦那様が優しすぎる❤️私が仕事で自分が休みの時は、買い…

⚠️ノロケです⚠️

旦那様が優しすぎる❤️
私が仕事で自分が休みの時は、買い物、料理、掃除、洗濯、全部やってくれるし、つわりの時は嘔吐物の処理までしてくれた😭✨
自分が仕事から帰ってきても、夜ご飯食べた後の食器は洗ってくれるし、私が産休入ってずっと家にいてもそれは変わらず😭✨
荷物は何が何でも全部持ってくれるし、歩くスピードも合わせてくれる😭✨
私が何かやろうと立ち上がろうとすると、それを制して代わりにやってくれる😭✨
今がこんなだから、出産後家事できるか不安だって言ったら、産まれてすぐはおっぱいあげて寝るだけでいいんだよ、俺とお母さんに頼ればいいんだよって言ってくれた😭✨
無口で口悪くてあまり笑わないけど笑、行動が優しくてほんと感謝しかない😭✨

コメント

ママリ

うわー❣️❣️❣️ステキなご主人様ですね🥰🍀

• しょ

しょ

ですよねー😭✨笑
    何でそこまで出来るんだろうと、もう尊敬です👏

• 12月21日
ゆい🌈(今年からダイエット!)

なんて素敵な旦那さま❤
きっとめぐさんが素敵な女性
だからでしょうね😊

• しょ

しょ

6歳離れてるので、きっと私のことが可愛くてしょうがないのかなーなんて自惚れてしまいます🤣笑

• 12月21日
  • ゆい🌈(今年からダイエット!)

ゆい🌈(今年からダイエット!)

私なんてひと回り
    旦那と離れてますが
    ババアって呼ばれてますよ😭
    優しい旦那さん羨ましいなぁー

• 12月21日
  • しょ

しょ

えーそんなー😭💔
    じゃあババアよりも一回り上のあなたは何なんだと言いたくなります😭笑

• 12月21日
ひろ

素敵で優しい旦那サマですね😆
私の旦那も、めぐさんの旦那サマのように、妊娠中の時からたくさん私のサポートをしてくれて、家事もしてくれました😌 そして今は、娘にとっても素敵なパパです😌❤️

きっと、お子さんが産まれたら、もっと優しく、もっと頼れる旦那サマに、惚れ直しちゃいますよ😆🍀

• しょ

しょ

そうなんですねー😍✨
    子どもが生まれたらどんなパパになるか本当に楽しみです✨✨

• 12月21日
マッドハッター

ただただ羨ましいです…♡♡
うち旦那7つ上ですが…もう。。。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)

• しょ

しょ

きっと、マッドハッターさんがしっかりしてるんですよ😊✨

• 12月21日