コメント

ちーた
無排卵月経もあるので、排卵したり排卵しなかったり、あるみたいですよ😌
わたしも不妊でタイミングで通っていて知ったのですが、不妊ではない女性だとしても、生活習慣やストレス、ホルモンの乱れでいつも排卵してても排卵しない周期があっても全然おかしくないみたいです。

ちーた
無排卵月経もあるので、排卵したり排卵しなかったり、あるみたいですよ😌
わたしも不妊でタイミングで通っていて知ったのですが、不妊ではない女性だとしても、生活習慣やストレス、ホルモンの乱れでいつも排卵してても排卵しない周期があっても全然おかしくないみたいです。
「無排卵」に関する質問

無排卵ってあまりないですか? 今月生理が遅れていて病院受診すると 無排卵と言われました😭 その後いつ生理がくるかわからないと、、 無排卵でもまた普段通りに戻るのでしょうか?

初めて排卵検査薬を使用して妊活してます! アプリでの排卵予定日から3日を過ぎてますが、 なかなか陽性になりません🥹 まだ毎日1本の使用のみで、 真っ白かうっすら線がみえるくらいの繰り返しです(>_<) 線が濃ゆいの…

妊活タイミングについて 2日前、排卵検査薬陰性 昨日、産婦人科受診して見てもらった結果、 左の卵巣は排卵済みの可能性 右の卵巣は複数の小さいのがあるが、小さすぎるから無排卵か排卵後の可能性 と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
twins♡mama
そうなのですね😳来月、自然排卵するといいです(><)
ありがとうございました🤗