妊活 排卵3〜4日前のタイミングで妊娠された方いますか??😂 排卵3〜4日前のタイミングで妊娠された方いますか??😂 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 排卵 妊娠 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく3日前で妊娠しました!🥰 12月21日 ねこねこ おめでとうございます!!😆今回の妊娠ですか??😀 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 そうです! 今回のです😻✨ 3日前の予定なんですか?☺️ 12月21日 ねこねこ すごいですねー!おめでとうございます😊わたしも排卵日も狙おうと思いましたが取れず、3日前のみで今ソワソワ期です😂3日前といってもほぼ4日前なのであまり期待はできませんが😂😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ たしかに、3日前だと今回は無理だろうなー。と半分諦めていましたが… がんばってくれてると信じたいですね💓😆 12月21日 ねこねこ そうなんですねー!わたしは卵胞チェックで排卵みましたが、マーマレードガールさんはどのように排卵日見てますかー??😢 12月21日 はじめてのママリ🔰 病院に通われてるんですね☺️✨ わたしは、排卵検査薬を使っていました😊 D24くらいで排卵来たのでだいぶ遅れていました😫 12月21日 ねこねこ 排卵検査薬使われてたんですね!わたしもD22ですがまだ排卵しません😭排卵遅れると特定難しいですよね😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 でも、ママリでとりあえず生理がくるまで検査薬続ける。ってのを学んだので、 遅いなー…と思いつつ毎日検査していました🥺✨ 検査薬は、使ってるですか?🥰 12月22日 ねこねこ 生理がくるまでするんですね!!わたしも持ってるんですが、直前にしか反応しないんです😢おそらく排卵日の朝とかでも陰性で急に陽性になるのであまりあてにできないんですよねー😂😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 ちなみに、なにの検査薬使ってるんですか?✨ 12月22日 ねこねこ ドゥーテストとドクターズチョイスです😌両方ともいきなり濃くなります🤣マーマレードガールさんは何使ってましたか??😀 12月22日 はじめてのママリ🔰 あれってたしか、1日前を予想ってものでしたっけ?😌 しかも、結構高いですよね😭💸 わたしは、ネットのラッキーテストというもので検査できる日から毎日使っていました! 写真載せます😊💓 こんな感じなので、気軽に検査できましたよ😊 12月22日 ねこねこ ドゥーテストは1日前です!ドクターズチョイスはラッキーテストによくにてる感じで海外製なものです😊写真ありがとうございます!!タイミング的には23日あたりだったんですか?😀 12月22日 はじめてのママリ🔰 あ、本当ですね!2つ使っているんですね☺️✨ 恐らく排卵日が、薄くなってきた24日PMあたりだと思っていて、 21日夜にタイミングをとりました! 23日はタイミングとりましたが、失敗してしまいました😭 12月22日 ねこねこ そうなんですねー!3日前で授かれててすごいです!😊あらかじめ排卵日はだいたい予想されてたんですね!😳💓すごい🙌‼️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😭🙏 その3日前は、もう適当にやりました!笑笑 でも、次の日から検査薬反応しだして、結果的に3日前だった! という感じです🥰💓 12月25日 ねこねこ なるほど!参考にさせてもらいます😆ありがとうございます!!😀🤗☺️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
おめでとうございます!!😆今回の妊娠ですか??😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
そうです!
今回のです😻✨
3日前の予定なんですか?☺️
ねこねこ
すごいですねー!おめでとうございます😊わたしも排卵日も狙おうと思いましたが取れず、3日前のみで今ソワソワ期です😂3日前といってもほぼ4日前なのであまり期待はできませんが😂😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
たしかに、3日前だと今回は無理だろうなー。と半分諦めていましたが…
がんばってくれてると信じたいですね💓😆
ねこねこ
そうなんですねー!わたしは卵胞チェックで排卵みましたが、マーマレードガールさんはどのように排卵日見てますかー??😢
はじめてのママリ🔰
病院に通われてるんですね☺️✨
わたしは、排卵検査薬を使っていました😊
D24くらいで排卵来たのでだいぶ遅れていました😫
ねこねこ
排卵検査薬使われてたんですね!わたしもD22ですがまだ排卵しません😭排卵遅れると特定難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
でも、ママリでとりあえず生理がくるまで検査薬続ける。ってのを学んだので、
遅いなー…と思いつつ毎日検査していました🥺✨
検査薬は、使ってるですか?🥰
ねこねこ
生理がくるまでするんですね!!わたしも持ってるんですが、直前にしか反応しないんです😢おそらく排卵日の朝とかでも陰性で急に陽性になるのであまりあてにできないんですよねー😂😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
ちなみに、なにの検査薬使ってるんですか?✨
ねこねこ
ドゥーテストとドクターズチョイスです😌両方ともいきなり濃くなります🤣マーマレードガールさんは何使ってましたか??😀
はじめてのママリ🔰
あれってたしか、1日前を予想ってものでしたっけ?😌
しかも、結構高いですよね😭💸
わたしは、ネットのラッキーテストというもので検査できる日から毎日使っていました!
写真載せます😊💓
こんな感じなので、気軽に検査できましたよ😊
ねこねこ
ドゥーテストは1日前です!ドクターズチョイスはラッキーテストによくにてる感じで海外製なものです😊写真ありがとうございます!!タイミング的には23日あたりだったんですか?😀
はじめてのママリ🔰
あ、本当ですね!2つ使っているんですね☺️✨
恐らく排卵日が、薄くなってきた24日PMあたりだと思っていて、
21日夜にタイミングをとりました!
23日はタイミングとりましたが、失敗してしまいました😭
ねこねこ
そうなんですねー!3日前で授かれててすごいです!😊あらかじめ排卵日はだいたい予想されてたんですね!😳💓すごい🙌‼️
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭🙏
その3日前は、もう適当にやりました!笑笑
でも、次の日から検査薬反応しだして、結果的に3日前だった!
という感じです🥰💓
ねこねこ
なるほど!参考にさせてもらいます😆ありがとうございます!!😀🤗☺️