コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでが好きで寝る子やうつ伏せしか寝ない子もいますね😅
しばらく見てて、自分でちゃんと首向き変える子なら大丈夫ですよ!
上の子はうつ伏せ大好きで、下の子は横向きじゃないと寝ない子です(笑)
はじめてのママリン🔰
この時期怖いですよね💦
以前桶谷式に通っていたときに聞いたのですが、(オッパイ飲んでて鼻もオッパイに塞がれていたので息ができてないんじゃないか?と言う質問で)
鼻との隙間に1ミリでも隙間があれば息はできてるんだよと言われました。
その時期はタオルケットを下に敷いて、顔が布団に埋もれないようにして、過ごしました。でも、気になって眠れないですよね💦
寝返り返りができるまであと少し!頑張って!👍
-
しぇりり
遅くなりました💦
そうなんですね!子供も苦しいと思ったらもがいて自分なりに姿勢変えられるもんなんですかね🤔
現にSIDSで亡くなる方がいると聞くと怖くて・・・😢😢😢😢😢- 12月23日
-
はじめてのママリン🔰
ホントドキドキしちゃう時期ですよね💦
シーツもフワフワだし💦
首がすわってるので、多少動かせるので少し隙間はできると思います!ちょっと首動かせば、隙間ができるようシーツは折り目ないようピシッと心がけたりとか、気を使いまくりで💦
それでもやはり、その時期何度も目が覚めて何回も息してるか確認しちゃいました。
ちなみに寝返り返り完了したら寝相で動きまくるようになってしまって、マットレス(高さ20センチ)から落ちないかヒヤヒヤでそれはそれで眠れなくなりました笑- 12月23日
しぇりり
遅くなりました💦
子供なりに寝やすい向きとかきっとありますよね😭
自分で首の向き変えられると言うのは苦しくなったらってことですかね?