※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

産まれる女の子のために7000円までの洗える可愛いぬいぐるみを探しています。新生児向けで、寝具や遊び道具として使えるものがいいです。オススメのネットショップや写真を教えてください。

産まれてくる子供のためにぬいぐるみを買おうと思うのですが、なかなかコレ!というものが見つかりません💦
小さいうちは一緒に寝れて、少し大きくなったら遊べる可愛いぬいぐるみが欲しいです!
ちなみに女の子の予定です(*˘︶˘*)
予算は7000円までで洗えるもの、大きさは新生児くらいのものがいいのですが、オススメのネットショップなどあれば教えてください!◡̈♡
これを買ってよかったというものがあればよかったら写真貼っていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします♪♪

コメント

まさきまま

ダッフィーとかどうですか??
軽くて1歳児前から引きずってあそんでます!
ざ赤ちゃん用みたいな物はすぐ遊ばなくなるみたいです、、、
女の子ならシェリーメイですかね❤
3000円くらいのものが新生児の時は同じくらいの大きさでした✨

まさきまま

洗えるかは分かりませんが洗濯してます笑

• りんりん

りんりん

お返事ありがとうございます!
    赤ちゃん用のやつがいいのかなぁとも思ってたんですが、すぐ遊ばなくなっちゃうとぬいぐるみがかわいそうです(T ^ T)
    確かにダッフィーやシェリーメイならずっと可愛がってくれそうですね!♡
    可愛いしお値段もお手頃だし候補に入れますー!(*´ `*)♡

• 1月26日
  • りんりん

りんりん

あ、洗濯しても型崩れとか色落ちしないなら問題ないです!笑

• 1月26日
のんびりママ

パティントンのくまさんぬいぐるみが、赤ちゃんが興味津々です。頂き物ですが。
ただ、最近は赤ちゃんのそばにぬいぐるみを置かないように、と指導されることが多いので、気をつけてくださいね!
特に寝るとき、めをはなしたとき窒息事故がおおいそうです。
うちはいまやっと頭やからだがうごかせるようになり、顔にかかった分厚いものを自分でとれるようになったので、最近みまもりのもとでぬいぐるみで遊んでます。
くまさんぬいぐるみ、おすすめです!

のんびりママ

ちょっと洗いづらいですが笑

• りんりん

りんりん

お返事ありがとうございます!
    可愛いくまさんですね(*´﹃`*)♡
    候補に入れます♡
    確かに顔にかぶってしまったら窒息あり得ますし怖いです(T ^ T)💦
    そこまで頭回ってませんでした💦
    小さいうちは一緒に寝かせないで起きてる時に見せてあげるくらいにしといたほうがいいですね!
    洗いづらいのは仕方ないです!可愛さ優先です!笑

• 1月26日