コメント

ちびちゃま
私はルームソックス、
フェイスパック、お茶菓子のセットと手紙を書いて渡しましたよ(*^^*)♫
それか、タオルやハンカチなどでも良さそうですよね(*ˊᵕˋ*)

2児のママ
こんばんは!
お仕事は辞めずに産休に入るのですね?
ハンカチとかはどうでしょう!
私は職場の内祝いを1人1人にあげたのですが人数が多い為値段も手頃で使えるハンカチにしました!気持ちが1番大切なので貰った側は何を貰っても嬉しいと思いますよ(^o^)
-
みー
ハンカチは趣味が合わなくても邪魔にならないし、値段も手頃で良さそうです!
ありがとうございます( *´꒳`*)⁾⁾- 1月26日

ゆー***
私は小さな紅茶のティーパックにメッセージカード添えて渡しました!
-
みー
紅茶!ちょうど今日、ルピシアを見に行きました!紅茶も喜ばれそうですね♡
みなさん、お手紙そえるんですね...!私もその方向で考えます(>_<)- 1月26日

リオママ
私が産休入る時にはハンドクリームをあげた気がします。(女性だけの職場だったので)
予算にもよりますが、クヴォンデミニムの庭師のバームシリーズがオススメです。
しっとり感はもちろんですが、うっすら香る匂いもキツくないし万人受けしそうな気がします。(PLAZAに売ってると思います)
ミニサイズのセットが可愛いボックスに入ってるギフト用?とかもあって、私はちょこっとした御礼によく差し上げてました。
-
みー
具体的に教えてくださり、ありがとうございます!ハンドクリームも喜ばれそうですね♪最近PLAZAに行ってないので、覗きに行ってみます(*'-')ゞ
- 1月26日
みー
素敵なプレゼントですね♪パックは思いつかなかったです!
ハンカチは無難に喜ばれそうですね( *´꒳`*)੭⁾⁾見に行ってみます!