妊娠・出産 大阪急性期・総合医療センターについてです!HPを見たところ、無痛分娩の… 大阪急性期・総合医療センター についてです! HPを見たところ、無痛分娩の分娩費用は定額制の約63万円と、記載されています。 しかし、小冊子の「無痛分娩をお考えの方に」の中には 分娩費用、入院費含め、原則527,000円。無痛分娩を行わない場合は469,000円です、と記載されています。 どういうことですか??😭 わかる方いましたら、ぜひ教えてください😭 また、こちらの病院で無痛分娩を体験されてる方、いらっしゃいましたら、お願いします☺️ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 無痛分娩 入院費 体 み(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント