※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁紅蓮❁
産婦人科・小児科

那珂市で子供の皮膚科を探しています。おすすめの病院を教えてください。他市でも構いません。

那珂市に住んでいます。
子供を皮膚科に連れて行かなくてはいけないのですが
どこがおすすめですか??
那珂市以外でもいいのでいい病院教えてください☆(*´꒳`*)

コメント

f122r

水戸市の見和のカオル皮膚科がオススメです!
ネットで受付できるので便利です!女医さんです!

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

先生の腕とかはどうですか??

• 12月22日
  • f122r

f122r

肌荒れで他の皮膚科に行っても治りが微妙だったのが1週間で綺麗に直りました!知り合いで色々な人にオススメしてますがかかりつけにする人が多いです!

• 12月22日
  • ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

そうなんですね(*´꒳`*)
    良さそうな病院ですね(๑•ᴗ•๑)♡
    貴重なご意見参考にさせていただきます☆
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 12月23日
なのは

予約なしでも割と早いのはいちげ皮膚科(先生はサバサバなので、人によっては冷たく感じるかもしれません)。

こちらも予約なしで、時間によってかなり待つ常陸多賀の長山皮膚科(先生は穏やかで、よく話聞いてくれます)。

うちはこの2つに行っています!

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

コメントありがとうございます!
    調べてみます(*´꒳`*)

• 12月22日
89

那珂ならばさがわ皮膚科です!!

私は市外ですが通っていますよ。
乳児湿疹もこの病院に変えたらとってもキレイになりました。今では「肌がきれいな赤ちゃんねぇ」とよく褒められます。
さっぱりした女医さんで、定期的に学会に参加されているので信頼できます。相談にもしっかりのってくれますし、最高ですよ。

唯一の難点は老若男女問わず人気すぎて混んでいること。
わたしは午前中のうちに午後の受付をしてから、向かいの支援センターで遊んで時間を潰しお昼も食べて授乳もして、いい頃合いになったらちょうど午後診療スタートの時間なので、そんな感じでやってます。

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

佐川皮膚科は行ったことあるんですが違う皮膚科どこかないかな?と思って質問させていただきました(*´꒳`*)
    さがわさんは目の前に支援センターがあるから待ってる間いけたりいいですよね(*´꒳`*)

• 12月22日
sat

水戸のくらのクリニックおすすめです♬混んでますが、受付すればネットで待ち時間観れるので外出もできます😊先生もかんじのいい女医さんで話しやすいです!

• ❁紅蓮❁

❁紅蓮❁

コメントありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡
    感じのいい先生なのはとても魅力的です(*´꒳`*)
    子供がかかるので感じのいい先生のいる病院がよかったので(*´꒳`*)

• 12月23日