※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

排卵検査で線が薄い。タイミング難しい。皆さんはどのくらいの線で妊娠しましたか?

画像あり。排卵検査で、このくらいの線ならまだ早いでしょうか。
昨日の夜22時頃真っ白で、先ほど15時くらいに検査したらうっすら線がでました。
出来たら男の子希望です。
濃い線がでてからだと遅いとゆう記事をみましたが、仕事上なかなかタイミング合わず。明後日夜くらいになりそうです。難しいタイミング😭
皆さんどのくらいの線の濃さで妊娠されましたか?

コメント

🌼

私は排卵検査薬した日が遅かったのか初日がもう濃かったのでその日タイミングとりました!ちなみにその1回のみで性別は女の子でした😮🌟!!
その日の朝夜は濃くて次の日は
薄くなってました!

• ここ

ここ

おめでとうございます♡
    1回のみだったんですねー!😍2.3日前が1番妊娠しやすいとかよく聞くのでこればっかりは本当タイミングですね。。ありがとうございます!

• 12月21日

くっきり濃く出た日にタイミングとって男の子と言われています。次の日の夕方には薄くなっていました🙌
タイミングで性別変わるものなんですかね😅

• ここ

ここ

濃く出てからのタイミングなんですね!妊娠率は排卵日の前日と前々日が1番妊娠しやすいってゆう記事をみてから、今日くらいなのかなぁっと思いました。。タイミングとりたいですが難しそうです😭
    性別はどうなんですかね🤔色々調べ過ぎて、、まずは仲良くする回数増やします。 ありがとうございます!

• 12月21日
葉奈

陽性ですよ(≧ω≦)
おめでとうございます❤

• ここ

ここ

排卵検査です😂😂
    それよりおめでとうございます♡
    わたしも頑張ります😝

• 12月21日
  • 葉奈

葉奈

あーそっちでしたか(*´ω`*)
    ありがとうございます(≧ω≦)

• 12月21日