みゆき𓃰
ぜひ仲良くなってほしいです\☆/
9ヶ月の息子がいて私は24歳ですが住みは東金です。でも今年、マイホームの話が進めば千葉市に引っ越しますよ!!
みゆき𓃰
ぜひ仲良くなってほしいです\☆/
9ヶ月の息子がいて私は24歳ですが住みは東金です。でも今年、マイホームの話が進めば千葉市に引っ越しますよ!!
「6歳」に関する質問
離婚することになりそうなのですが、決めておく事や離婚後の手続きが必要なもの、手順等をざっくりで構いませんので教えていただきたいです。 そして年収400万ほどの会社員だと、子ども2人(8歳6歳)の養育費の相場はいく…
こういうときどうしますか? 昨日息子と娘、主人と私4人で とあるキッズパークに行きました。 (イオンとかの有料室内遊具施設) 私は娘をみていてあとから息子と主人が私たちのところにきたので4人で遊んでいたのですが …
来年小学生6歳女の子、クリスマス何買いますか? 昨年すみっこのパソコン?おもちゃの携帯?が欲しいと言われたけど、これもこれもあるよ、これはどう? と言ったら、これにする!と選んだもの、間違えたの頼んじゃった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント