コメント
◯△□
4ヶ月頃からベッドで寝かせていました。
添い寝なので参考にならなかったらすいません。
まず朝寝昼寝の時間帯になったらベッドに連れて行って眠くなったらココというのを教えていった感じです😊
寝る時は絶対に歌うたうとか毎回同じルーティンを心がけていました。
その後ベッドでしか深く寝れない問題もありましたがお出かけ以外でねんねで困ったことないです😌
◯△□
4ヶ月頃からベッドで寝かせていました。
添い寝なので参考にならなかったらすいません。
まず朝寝昼寝の時間帯になったらベッドに連れて行って眠くなったらココというのを教えていった感じです😊
寝る時は絶対に歌うたうとか毎回同じルーティンを心がけていました。
その後ベッドでしか深く寝れない問題もありましたがお出かけ以外でねんねで困ったことないです😌
「遊び」に関する質問
自分から友人に会おう!と声をかけたものの、返信が遅すぎて「遊ぶ気ある?」って思い始めてしまって、こちらも遊びたい、会いたいスイッチ切れてしまったのですが断ったら失礼ですかね?💦 何か理由ありませんか?
4月入園の保育園選び、保育内容より通いやすさ重視でもいいと思いますか? 二つの園で悩んで、どちらも通える範囲ではあるのですが わたしが復職後、在宅勤務になるか出社になるかわからないので通いやすいほうがいいの…
長男と次男の父親と三男と四男の父親が違うのですが、 長男と次男の父親と、またよりを戻したのですが 長男と次男は始めは喜んでたのですが 半同棲をしていく中で、嫌なところが目立つようになってきたみたいで、なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちゃんと寝る場所を教えるのが大切なんですね!
歌を歌うのもやっぱり良いんですね☺️
やってみようと思います♪
細かくて申し訳ないのですが、
歌う→ベッドに寝かせる
ベッドに寝かせる→歌う
順番はどちらでされていましたか?🥺
◯△□
ベッドに寝かせてから歌っていました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日からやってみようと思います☺️