コメント
退会ユーザー
11ヶ月の息子がいます。
私は自分の携帯とか持たせてます💦おもちゃだと投げる時あるので😅
しめじ
テレビやおもちゃで釣ってます😅
テレビの見える位置に寝かせて、おもちゃを渡してオムツ替えてます😁
拭いてる間は大人しくしてくれるので、今はこの方法です😁
-
mi
テレビ!それは思いつかなかったです😍釘付けになりますもんね🤭やってみます✨どうもありがとうございます(*'.'*)
- 12月21日
もも
うちのお兄ちゃん2人のときは寝返りでうつ伏せのときに替えてましたよ^^
仰向けでしようとしても無理だったのでゴロンとしてくれるときはうつ伏せで寝ないときは立たせて。立ってるときは片足ずつあげてそけい部を拭いたり向かい合わせに立ってもらって拭いたり^^
拭きづらい部分ってどのあたりですか❓
-
mi
詳しくありがとうございます🥺✨うつ伏せだと、お尻の肉の間が広げられず拭きにくいなあと思ってたんです◟̽◞̽ 私も立たせたり寝かせたり臨機応変にできるようにがんばります😂💕どうもありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎
- 12月21日
mi
確かに何か持たせるとしばらく上向いていてくれそうですね!やってみます☺️ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎