※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン🔰
子育て・グッズ

オムツ替えの際、私が変えると息子はおしっこやうんちをしませんが、旦那が変えると高確率でします。同性だからなのか、息子が意図的にしているのか気になります。同じような経験はありますか。

オムツ替えの質問です✋
1ヶ月と少しの息子がいるのですが
私がオムツを変える時はおしっこしたりうんちしたりする事少ないのですが、旦那がオムツを変えると高確率でおしっこ出したりうんちしたりします

同性だから出やすいのか、息子が何かを思ってわざと狙ってしているのか気になります

同じように旦那の時だけしますとか、女の子のママさんたちは私の時だけするよとかありますか?

コメント

ママリ

オムツはパパもママも関係なく
うんち発射したりおしっこ飛んできたりしてました!
ミルクは旦那のときに90%くらい吐かれてました🤣

はじめてのママリ🔰

男の子なのですがうちは逆に私だけ何回かうんちをぶっかけられたことあります👍頻度の問題かもしれませんが、、、
おしっこは2人ともあります!

mia

特にそんなことなかったと思いますけど、体を抑える力が強いとか、お尻拭きで拭く力が強いとかで刺激になって出ちゃうとかはあるかも?