子育て・グッズ 7ヶ月の息子の歯が斜めに生えているか心配です。他の歯が生えてくるとバランスが整うでしょうか。経験者の方、アドバイスをお願いします。 もうすぐ7ヶ月の男の子をもつ母です🤱 息子は歯が生えるのが早く上下4本ずつ生えてきています。上の歯の前歯の1本が生える位置はいいのですが、生える方向?がすこし斜めに生えてきている気がします。このまま斜めの方向に生えていくのでしょうか。それかほかの歯が生えてきたらバランスよくなったりするのでしょうか。経験された方、心配したけど自然と治った方、治らず矯正したなど話を教えていただけると嬉しいです🙌 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 男の子 息子 歯 あおい(6歳) コメント はるなか👶 歯科衛生士です。 斜めに生えてても、永久歯が ちゃんと生えてくるスペースがあれば 大丈夫ですよ😊 逆に乳歯はすきっ歯のほうがいいですが、 息子さんは4本ともすきっ歯に生えてますか? 12月21日 あおい コメントありがとうございます😭 心配しなくても大丈夫なのですね💦永久歯がちゃんと生えてくれればいいです😞4本ともすきっ歯です!🦷 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます😭
心配しなくても大丈夫なのですね💦永久歯がちゃんと生えてくれればいいです😞4本ともすきっ歯です!🦷