コメント

もも
咳が出てからすぐに帰ったとかならそんなに気にしなくていいのでは?
イベント楽しみにしてたって全然問題ないですよ😶💕

ゆうき
ママリさん、気にしないって言ってくださって、涙😢気にしないママさんもいてくれて心配しすぎな感じですかね…🥺涙。
もも
咳が出てからすぐに帰ったとかならそんなに気にしなくていいのでは?
イベント楽しみにしてたって全然問題ないですよ😶💕
ゆうき
ママリさん、気にしないって言ってくださって、涙😢気にしないママさんもいてくれて心配しすぎな感じですかね…🥺涙。
「イベント」に関する質問
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 確認したところ、小さい子がいても参加できるみたいですが、 この場合みなさんなら参加しますか? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
いい人すぎます🥺🥺🥺もんさんの優しさに涙が出てます…。
1時間無いくらいのイベントで、始まる前に悩んだのですが、、、すぐ帰れば良かったです…。ママさん達に少し嫌な顔されちゃいました…😢
もも
そうだったんですね😭💦
うちは1歳半の男の子ですが、ずっと鼻水と咳が治っては出て…を繰り返してて、子どもはそんなものだと思ってます🤣1ヶ月に2〜3回は小児科や耳鼻科にかかってます🤦♀️笑
あまり神経質にならなくていいと思いますよ!息子さんも咳早く落ち着くといいですね👶🏻✨
ゆうき
そうなんです、息子も治ってはすぐ出ての繰り返しで良いかなって思ってしまって…😥
もんさん本当に優しい🥺🥺🥺