※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
子育て・グッズ

猛反省しております。耳鼻科で吸引後、児童館で咳が出てしまい、周りに迷惑をかけました。息子や周囲に非常識だと autocommit しています。

猛反省しております…。

耳鼻科で吸引して咳が出なくなったので児童館行ったら咳が出て周りに迷惑をかけてしまいました…。
クリスマスイベント楽しみにしてた自分が情けない…息子にも周りにも迷惑。
非常識すぎて3時間前に戻って欲しい…

コメント

もも

咳が出てからすぐに帰ったとかならそんなに気にしなくていいのでは?
イベント楽しみにしてたって全然問題ないですよ😶💕

• ゆうき

ゆうき

いい人すぎます🥺🥺🥺もんさんの優しさに涙が出てます…。
    1時間無いくらいのイベントで、始まる前に悩んだのですが、、、すぐ帰れば良かったです…。ママさん達に少し嫌な顔されちゃいました…😢

• 12月21日
  • もも

もも

そうだったんですね😭💦
    うちは1歳半の男の子ですが、ずっと鼻水と咳が治っては出て…を繰り返してて、子どもはそんなものだと思ってます🤣1ヶ月に2〜3回は小児科や耳鼻科にかかってます🤦‍♀️笑

あまり神経質にならなくていいと思いますよ!息子さんも咳早く落ち着くといいですね👶🏻✨

• 12月21日
  • ゆうき

ゆうき

そうなんです、息子も治ってはすぐ出ての繰り返しで良いかなって思ってしまって…😥
    もんさん本当に優しい🥺🥺🥺

• 12月21日
ゆうき

ママリさん、気にしないって言ってくださって、涙😢気にしないママさんもいてくれて心配しすぎな感じですかね…🥺涙。