コメント

退会ユーザー
私も自営業というかフリーランスですが、子供見ながら仕事は本当しんどいですよね…全く捗らないし、色々半端になって嫌になります。。
旦那さん休みなら面倒見て欲しいですね😔
退会ユーザー
私も自営業というかフリーランスですが、子供見ながら仕事は本当しんどいですよね…全く捗らないし、色々半端になって嫌になります。。
旦那さん休みなら面倒見て欲しいですね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に申したい事がなかなかうまく言えません。 関係はとても良く、嫌いとかではありません🥺 義母がたまに我が家に来てくれるのですが 家に入ってから手を洗ってくれません。 生後3ヶ月になる子がいます。 新生児の時か…
自分より年上で40くらいの男性と話しました。 土日になにしてるかの話題だったので子供とoo行ってましたって喋ってて。 ooさんはお子さんいますか?と聞いたときにうちは居ないんですよと。(結婚はしてる) あぁ、そう…
家族で出掛けたときに小学生の息子が自分のバッグをなくしてしまいました💦2箇所しか行っていないのですが、どちらも電話してもなかったと言われました🥲 財布は私が預かっていたので、多分お茶しか入っていなかったと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まほまま
こんなくだらない書き込みにコメント頂きましてありがとうございます😭
仕事も子どもにも気をはらなきゃ行けないのがなによりつらいですよね…
保育園に子どもが行っててくれるのが1番なのでしょうが、行けてない状況だと尚更ですよね(T_T)
せめて育児だけでもしてよ!
となってしまいました😭