ココロ・悩み 子どもを見ながら仕事が大変で、休みの主人に理解を求めたいです。 わたしは今日は仕事。 主人は休み。 なんでわたしが子どもを見るの? 仕事で疲れてるのはわかる。 でもそれはわたしも一緒。 昼まで寝るのは100歩譲っていいけども、 起きたら引き取りに来るとかないの? 起きてるのかすら知らないけども。 家事育児仕事、抜くとこ抜いても手が回らない。 わたしの仕事が自営業だからって子ども見ながら仕事はしんどいと何回言ったら分かってくれる? もう嫌楽になりたい 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 家事 育児 自営業 主人 まほまま(7歳) コメント 退会ユーザー 私も自営業というかフリーランスですが、子供見ながら仕事は本当しんどいですよね…全く捗らないし、色々半端になって嫌になります。。 旦那さん休みなら面倒見て欲しいですね😔 12月21日 まほまま こんなくだらない書き込みにコメント頂きましてありがとうございます😭 仕事も子どもにも気をはらなきゃ行けないのがなによりつらいですよね… 保育園に子どもが行っててくれるのが1番なのでしょうが、行けてない状況だと尚更ですよね(T_T) せめて育児だけでもしてよ! となってしまいました😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほまま
こんなくだらない書き込みにコメント頂きましてありがとうございます😭
仕事も子どもにも気をはらなきゃ行けないのがなによりつらいですよね…
保育園に子どもが行っててくれるのが1番なのでしょうが、行けてない状況だと尚更ですよね(T_T)
せめて育児だけでもしてよ!
となってしまいました😭