コメント
あや
男の子だし活発だと公園とか買い物とか大変なときもあると思いますがしつけをきちんとしていけば私は大丈夫だと思いますよ
一人おとなしく座って買い物できたらすごい誉めたらもう一人も競っておとなしく座ります(〃∇〃)
きなこ
うちは双子じゃないですが上3人年子です😂双子の大変さはわからないですが男の子だからとか女の子だからとかあんまり関係ないと思います🤣
男の子ばかりで地獄って言われまくりましたけど言う人には逆に男の子ばかり育ててすごいやろ!って自慢してました🤣
-
けーちゃんこ
まいままさん年子のお子さんが3人いらっしゃるんですね!男の子いると賑やかで楽しいですよね♪確かに周りから見たら地獄とか大変になるね〜〜って言われますけど、私もあーだこーだ言う人にはすごいだろー!って自慢したいと思います♡
ありがとうございました!!- 12月21日
-
きなこ
双子ちゃんの妊婦さんとか
尊敬します❤️
元気な赤ちゃん産んで下さいね🥰- 12月21日
-
けーちゃんこ
4人のお子さんとお腹の赤ちゃんを立派に育ててるまいままさんの方がすごいです(o^^o)尊敬します♡
頑張って元気な赤ちゃん産みます!
まいままさんも無理なさらないようにしてくださいね!
ありがとうございました(o^^o)- 12月21日
なっちゃん
私も今双子妊娠していて色々不安です
義母は、早く二人目作りなさいといいつつ双子だとわかると手伝わないからねと言われなんだったのかなと思ってしまいます
-
けーちゃんこ
同じ双子妊婦ですね♡
双子妊娠、ほんと色々不安事ばかりですよね。。
義母さん言うだけ言って酷すぎますね(T-T)
私も義母には色々言われるのであまり自分からは連絡しなくなっちゃいました>_<- 12月21日
-
なっちゃん
ホントに残念としか言いようがなかったですし、悪阻で心身ともにしんどい時に、よく言えるなって人間性を疑いましたよ
- 12月21日
けい
子供ってほんと奇跡で天使なのに〜
お義母さま…💧なぜにそんな余計なことをおっしゃる…。
大丈夫ですよ。私は流産繰り返してて、一卵性の双子男子ちゃんも居ました😭
頼れる人には頼って良し、さらに母強し✨ですよ!私も初産婦で不安未知の世界だらけですけど頑張ります😉
-
けーちゃんこ
子どもってほんと天使ですよね^ ^
妊娠、出産する事も奇跡の連続だと思います。ほんと母は強くなりますよね!
同じくらいの週数で何だかうれしいです。
お互い出産頑張りましょう♡- 12月23日
けーちゃんこ
アドバイスありがとうございます!
確かに子どもって褒めるとすごい喜びますよね!しつけもきちんとしていけば大丈夫ですかね〜^ ^がんばります!!