コメント

ゴキジェット
かまあげしらすを湯切りして、細かくすりつぶしたり。
カボチャの煮付けとかでしょうか。赤ちゃんの時は兎に角カルシウムとたんぱく質大事だから!って今からうちの実母がやかましいです笑
ゴキジェット
かまあげしらすを湯切りして、細かくすりつぶしたり。
カボチャの煮付けとかでしょうか。赤ちゃんの時は兎に角カルシウムとたんぱく質大事だから!って今からうちの実母がやかましいです笑
「料理」に関する質問
7ヶ月間近でそろそろ中期の離乳食が始まるのですが、調べるとブレンダーして冷凍してた初期と全然違うというか、ちゃんと混ぜご飯になってたり、ちゃんとした料理だったり、食べられる食材が一気に増えていて困惑しました…
料理初心者で…教えてください🙏 写真のどんぶりの素があります。 こいくちで、カツ丼等用みたいです。 実際作りたいのは親子丼です!! 注意書きのところに ★カツ丼の場合…水100ml ★親子丼の場合…水80mlで作ってくださ…
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆゆ
かまあげしらすやってみます。カボチャは毎日食べさせてます♪(*≧∀≦*)
ありがとうございました♪また、何かあれば教えてください。(^-^)v