※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

昨日は茶色のおりもの、今日は黄色のおりもの。陣痛はまだきていない。尿漏れかもしれない。先週の検査結果は異常なし。陣痛のタイミングが気になる。

昨日おりものに茶色が混じってておりものかな?と思ったのですがなかなか陣痛はこず。。今日みたら黄色のおりものが。。尿漏れかな?先週おりもの検査の結果何もなかったので。。陣痛はいつくるのやら。。

コメント

れな

わたしも1週間前からおしるしが続いていて陣痛待ちでソワソワしてます😅
鮮血だったり茶色や黄色のおりものだったり…
何かしらの変化があると陣痛くるのかと期待しちゃいますよね🤣
お互いあと少しの辛抱頑張りましょう🙆‍♀️

• m

m

おしるしきたらすぐ陣痛くるものと思ってたのですがやはり人それぞれなんですね!気長に待ちます( -_-)💭ありがとうございます🥰

• 12月21日
yumama

月曜日に茶オリがあり、きた~。おしるしでそろそろだろう。と思いましたが、陣痛は来ず。
今日健診で子宮口は1~2cmくらいです。動いてください!と言われました。
来週の予約もきちんと取りました。
先週から、冬休み入るまでいるかな?と言ってましたが、明日から冬休み。
普通にいました(笑)
この週には来い~!とみんなが言ってます。

• m

m

寒くてなかなか動けなくてゴロゴロの日々なんで私も動いてみます!
    どうか年末年始はさけたいです。早く生まれてきて欲しいですね😹😹

• 12月21日
  • yumama

yumama

私も午前中は眠すぎて娘を見送ったらまた寝てます…。
    とりあえず、寒いので踏み台昇降して掃除して頑張ってみます。
    お互い頑張って運動しましょう!

• 12月21日