子育て・グッズ 7ヶ月の息子がテーブルの下に潜り込むので困っています。赤ちゃん対策を目立たない方法で教えてください。 間もなく生後7ヶ月を迎える息子を育てています😊 長方形のローテーブルを使っているのですが、つかまり立ちができるようになり物を置く位置などに注意が必要になってきました💦💦 上にはまだ登れないのですが、下に潜り込むばかりして困っています💦 テーブルを買い換えることなく、いかにも赤ちゃん対策!という感じではない見た目で下に潜り込めないようにしたいのですが・・・アドバイスよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 息子 つかまり立ち emika(5歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 机の下にブランケット等を入れるボックスを置いてその中にブランケットなど入れてお昼寝の時に出してあげてはどうでしょうか? 12月21日 emika ボックス!! テーブル下の空間活かせますね😍 ありがとうございます🌈✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ボックス!!
テーブル下の空間活かせますね😍
ありがとうございます🌈✨