子育て・グッズ 11ヶ月の次男が39.4度の熱出してます😢解熱剤は最近のが余っていて、鼻水… 11ヶ月の次男が39.4度の熱出してます😢 解熱剤は最近のが余っていて、鼻水が少し出ていますが、水分はとれてるし朝ごはんも普通に食べました。 今は私の胸の上でこてんとしながら大人しくしてます。 一昨日長男が1日だけ熱出したのでそれがうつったと思うのですが、病院行くべきでしょうか… 明日の午前中もあるし様子見でもいいかなと思いますが、次男が39度台になったのは初めてで💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 病院 熱 男 うつ ひあゆー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント